Le 8 novembre 2013, au Théâtre Musical de Pibrac
Le Samossa est un beignet originaire du nord de l'Inde. Il est composé d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce traditionnellement faite de viande, et d'épices, notamment la coriandre sèche, le cumin et le curcuma.
Le Kesari est un gâteau Indien originaire du sud de l'Inde. On a parfumé aux différents arômes tels que l'eau de rose et du safran. Avec, une touche croquante en y ajoutant des noix de cajou, des pistaches et des raisons sèches.
L’Accra de Morue est un beignet originaire d’est de l'Inde. Ils sont préparés à la base de morue avec une touche d’épice Indienne, notamment la coriandre moulue et le curcuma.
Le Beignet de Poisson est un beignet originaire de centre de l'Inde. Il est composé de colin avec des herbes et des épices enrobés avec de la farine de pois chiche et d’épinard.
La Brochette de Poulet est un tandoori originaire d’ouest de l’Inde. Le Tandoori est un four en argile permettant de cuire les aliments a très forte chaleur en un temps record. Il est préparé d'un mélange d’épices, notamment curry, gingembre, cumin et de yaourt.
Le Kesari est un gâteau Indien originaire du sud de l'Inde. On a parfumé aux différents arômes tels que l'eau de rose et du safran. Avec, une touche croquante en y ajoutant des noix de cajou, des pistaches et des raisons sèches.
L’Accra de Morue est un beignet originaire d’est de l'Inde. Ils sont préparés à la base de morue avec une touche d’épice Indienne, notamment la coriandre moulue et le curcuma.
Le Beignet de Poisson est un beignet originaire de centre de l'Inde. Il est composé de colin avec des herbes et des épices enrobés avec de la farine de pois chiche et d’épinard.
La Brochette de Poulet est un tandoori originaire d’ouest de l’Inde. Le Tandoori est un four en argile permettant de cuire les aliments a très forte chaleur en un temps record. Il est préparé d'un mélange d’épices, notamment curry, gingembre, cumin et de yaourt.
Cette assiette de dégustation est proposée par le restaurant Curry House.
Curry House, c’est déjà un voyage, sensoriel et gustatif. Une envie de tout découvrir et de tout dévorer. L’appétit au rendez-vous et les yeux qui se baladent absolument partout.
Informations pratiques :
Informations pratiques :
Date : 8 novembre 2013
Tarif : 5 €
Réservations : Théâtre Musical de Pibrac : 05 61 07 12 11 www.tmp-pibrac.com
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